noticias-bg

Temperatura de sinterización de Dacromet

Publicado en 2016-09-06 La temperatura de sinterización es generalmente de 300 a 350 grados de dacromet.La pared exterior del horno y la diferencia de temperatura entre el taller es inferior a 10. La sinterización de Dacromet se divide en tres etapas, la primera etapa es la etapa de secado, la temperatura base es de aproximadamente 100 grados C, es principalmente para eliminar la pieza de trabajo. sobre el agua, también conocida como etapa de presecado.La segunda etapa es el curado a alta temperatura, la temperatura es de 300 grados C a 350 grados C. Principalmente a través de la sinterización a alta temperatura para solidificar el líquido en la pieza de trabajo.La tercera etapa es la etapa de enfriamiento, generalmente superior a la temperatura ambiente de aproximadamente 10 grados C.
Excelente tecnología de aislamiento: la diferencia de temperatura entre la pared exterior del horno y el taller es inferior a 10ºC.
Seleccionar máquina de combustión de alta eficiencia – gas 100% combustión completa, para lograr cero emisiones.
Según el principio de la dinámica térmica del aire, el diseño de la estructura del horno y el diseño del suministro de aire: curva de temperatura perfecta y distribución uniforme.


Hora de publicación: 13 de enero de 2022